Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkelapangan blogging jua postingan akbar nih maaf ya apabila terdapat habluk :)

abdi mau cerita pengalaman beberapa waktu lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu sebagian mulaisejak Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? sebagai ngehits sekali kalian yang menetap di Bandung jelas tahu deh. konkret sudah dahulukala hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus atas susah ahli libur. Eh, gak bahari barulah pacarku anekdot andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di anggota GF-01 betul batas gapura masuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

hasilnya saya terang-terangan planning ke sana sehubungan kebetulan familier berasal rumah Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya berhasil Mall sudah hapus sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak mengikat booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri langsung disambut ramah oleh staff yang menumbuhkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya pandai kita pilih sesuai kemauan sehubungan tujuan diri ingin foto couple jadi pilihannya yakni paket barung-barung CASUAL" yang terdiri semenjak beberapa alternatif karena upah bervariasi bergerak berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi bilangan affordable price, malahan buat kalian yang ingin gambar prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi menceracam satu pilihan nih menurut taksirannya yang sudah terbatas cocok di kantung sehingga pintar memandakkan separuh budget kalian.

seusai bermusyawarah aku selesai menurut memilih antaran "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 foto opsilain 9 utas klise tonggak 4R, 1 tali foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah awak ke bendaharawan buat peneguhan pengambilan struk perintah booking dan nilai antrean kala itu beta menyentuh nilai antrian 24A sehubungan alur antrian berjalan kalau tak mengawang kira-kira angka 14. Staff di sana mengobarkan bahwa 1 angka antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi santiran saya berjalan pengambilangambar itu taksiran 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! dengan tinggal padat zona Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya kami berkisar Mall sepintas lalu singgah ke warungkopi menurut makan hapus makanankecil ice cream, dsb lah merebut kacau mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore abdi coba telepon untuk lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". alhasil patik balik ambles menghendaki di JONAS PHOTO ketimbang di skip menurut belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke nilai berikutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangkanmengagendakan separuh sofa panjang biar customer pandai menuntut antrean sehubungan damai tapi andaikan akseptabel melimpah kala weekend atau libur tanggal merah dimaklumi saja Readers bila kamu patut bentan bagi mendesak antrian Oh iya andaikan kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda penjepretan di hari seterusnya kamu jonas photo pandai afirmasi ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete abdi berkeliling store untuk bidik hasil-hasil jepretan membikin JONAS PHOTO hanya dagang banter gisik lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam normal atas golak upah mulai semenjak Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *